Акварель Принт

Как мы рисовали радость акварелью

2016-06-20

 

1 июня весь мир отмечал радостный праздник – Международный день защиты детей. Каждая страна в этот день делает жизнь миллионов детей на планете немного ярче и красочнее. В стороне не осталась и типография «Акварель Принт», которая внесла свой вклад  в движение по защите и поддержке детей в Республике Беларусь, особенно тех, которые в этом очень нуждаются.
   
    Ко дню защиты детей, 31 мая 2016 года типография «Акварель Принт» организовала развлекательную программу для 15 детей детского дома № 6 г. Минска.

  Давайте вспомним, как прошел этот захватывающий день: 

Первым цветом в нашей палитре радости была увлекательная экскурсия по производству, где дети ознакомились с технологией производства печатной продукции, увидели все секреты магии производства, а также поучаствовали в выпуске раскрасок и наклеек.

Понаблюдав и понажимав на разные кнопки на нашем производстве, детей ждал поход в кинотеатр, где они смотрели новинку проката «Алиса в Зазеркалье». Конечно, мы не забыли и про угощение: обязательные атрибуты посетителей кинотеатра – попкорн и газировка. Сеанс прошел незаметно, что всегда бывает за просмотром интересного фильма и, особенно, с попкорном.

Похрустев попкорном и насладившись фильмом, мы все дружной компанией отправились в парк им. Горького. Здесь дети катались на различных аттракционах. Особенный интерес вызвало «Колесо обозрения», которое славится  превосходным и завораживающим видом на город. Также не обошли стороной популярный аттракцион «Ракушка», от которого на виражах просто захватывает дух. 

Испытав все разнообразие эмоций на захватывающих аттракционах, дети поняли, что чего-то не хватает. Чего же? Ответ прост: сладостей. Обойдя все возможные места со сладостями, детишки остановили выбор на мороженом. Карамельное, фруктовое, ванильное – выбирай любое, но все как один выбрали новый популярный вкус – Bubble gum, который известен своей схожестью с импортной жевательной резинкой из 90-х. Счастью не было предела, когда все получили долгожданный рожок с мороженым, который за время ожидания в очереди успел стать объектом вожделения. 

Завершающим штрихом стал сюрприз: пока дети ели мороженое, мы вручили те самые наклейки и раскраски, за производством которых они наблюдали и непосредственно участвовали. Также мы не забыли и про детский дом в целом.  Ему мы подарили денежные средства, чтобы обеспечивать комфортное проживание детей.  

Стоя в сторонке и наблюдая за тем, как дети рассматривают свои подарки и вкушают мороженое, вспоминая, как весело прошел наш день, в голову пришла мысль: счастье есть и оно совсем рядом – счастливые лица детей, которые провели занимательный и увлекательный день. И мы уверены, что он останется в их памяти и сердцах еще на долгое время. 

 

Заказать звонок