• Городской: +375 17 245 00 33
  • Velcom: +375 44 505 55 82
  • МТС: +375 29 744 18 40

Качественная печать рекламной продукции

 

Успешный бизнес невозможен без рекламы. Для того чтобы распространить свои услуги или товар, необходимо, чтобы как можно большее количество людей о них узнало, фирма становится узнаваемой благодаря грамотному проведению рекламной компании. На сегодняшний день рекламные агентства могут предложить несколько десятков способов проведения рекламных компаний, на любой уровень дохода и масштаб фирмы. Одним из таких способов является печать флаеров в Минске.

         Одним из самых распространенных видов деятельности рекламных агентств является услуга по изготовлению печатной продукции. Полиграфические услуги помогают провести яркую рекламную компанию. Существует несколько основных способов изготовления печатной продукции, каждый из которых имеет свой набор достоинств и недостатков.

         Способы производства полиграфической продукции принято разделять по типу необходимой для этого аппаратуры. Широко распространены офсетный, трафаретный и цифровой способ печати. Они позволяют получить продукцию самого высокого качества с возможностью изготовления полиграфии крупными тиражами.

        Офсетный метод печати считается одним из наиболее популярных. Он незаменим для получения полноцветных изображений крупными тиражами. Основное преимущество заключается в том, что даже самый большой заказ (тираж) можно изготовить очень быстро. При этом качество работы не страдает, можно выполнить сложные полиграфические работы. Все это обеспечивается за счет высокого уровня автоматизации процесса.

         Офсетный метод печати продукции для рекламных целей имеет свои разновидности. Выделяют:

- плоскую офсетную печать (глубокую или на офсетной бумаге);

- печать на мелованной бумаге (глянцевого или матового типа);

- печать на дизайнерской бумаге (используется для изготовления папок, визиток, буклетов, афиш, печати флаеров и прочего);

- печать на самоклеящейся бумаге (изготовление наклеек).

         Офсетный метод печати подходит только для производства продукции для рекламы крупным тиражом, например, изготовление рекламных листовок. Небольшой заказ выполнять таким способом экономически невыгодно, а крупный – очень даже дешево.

         Не менее распространенным видом изготовления рекламной полиграфической продукции является печать на оракале (изготавливают стикеры, таблички, вывески, указатели и прочее). В данном случае изображение наносится на виниловую самоклеящуюся пленку. Основные преимущества данного способа заключаются в: широкой цветовой гамме, отличном качестве, относительно невысокой стоимости, легкой эксплуатации.

         При помощи трафаретной печати и шелкографии наносят изображения на ручки, кружки, визитницы, брелоки, бумагу. Преимущества заключаются в возможности изготавливать продукцию любым тиражом, разнообразной цветовой гамме.

         Цифровая печать используется для нанесения картинки на любые поверхности, даже на мебели, керамической плитке, на дверях. Преимущества заключаются в быстрой скорости печати, возможности нанести точного рисунка на любую поверхность.