• Городской: +375 17 245 00 33
  • Velcom: +375 44 505 55 82
  • МТС: +375 29 744 18 40

Печать рекламной продукции - современный подход маркетинга

Главным требованием, предъявляемым к рекламной продукции в печатном виде, является качество ее изготовления. Она должна быть яркой, с хорошей цветопередачей и четкостью изображения. В зависимости от назначения продукции и ее дальнейшего использования используют такие способы печати:

- Сублимационная (двухфазная) печать. Ее применяют для нанесения с помощью термопресса  изображения или текста с бумаги на ткань (вымпелы, влаги, баннеры). В результате изображение не просто переносится на поверхность, а прокрашивает ткань полностью. Полученное изделие стойко переносит влажность, ультрафиолет и механическое воздействие.

- Цифровая печать. Ее преимущество заключается в возможности создания изображений отличного качества независимо от тиража. Стоимость при этом изменяется не значительно. К плюсам относят возможность предварительно просмотреть макет, напечатать пробный экземпляр и внести корректировки на любом этапе. Высокая скорость печати и использование любых поверхностей для нанесения делают цифровую печать очень популярной. С такими возможностями цифровая печать листовок в Минске обретет улучшенный вид.

- Сольвентная печать. Она производится с использованием специальных чернил. Их достоинством является высокая стойкость к выгоранию, поэтому способ распространен для изготовления продукции для улиц (вывески, витрины).

- Шелкография (трафаретная печать). Ее отличает высокое качество печати, что позволяет использовать ее для получения эксклюзивных изделий. Краска наносится в несколько слоев, что придает ей сочность, рельефность. Способ может применяться на стекле, ткани, пленке и металле разной формы и размеров.

- Флексография. Часто используется для нанесения на мягкую упаковку и самоклеющуюся бумагу. Ее преимущество в низкой себестоимости и возможности использования для больших тиражей. Для печати применяют быстровысыхающие краски, которые отлично ложатся на любой материал.

- Тампонная печать часто используется для нанесения на небольшие изделия (например, шариковые ручки, теннисные мячи, сувениры) любой формы. Достоинства способа в невысокой стоимости и хорошем качестве.

- Широкоформатная печать. Она выполняется с использованием специального принтера и подходит для печати на бумаге, самоклейке, сетке, баннере. Плюсы способа в возможности предварительного просмотра и внесения изменений в настройки печати. Получаемые изображения большого формата отличаются высоким качеством и четкостью.