Акварель Принт

Календари нужно готовить летом!

Календарь – это многоцелевой полиграфический продукт. Он может выполнять роль бизнес-сувенира, быть подарком сотрудникам и партнерам по бизнесу, а также служить достаточно мощным средством рекламы.

 

 

Квартальный календарь – это, пожалуй, наиболее интересный вариант фирменного календаря, позволяющий создать полное представление о Вашей компании, благодаря своему строению и презентабельному внешнему виду. Его можно использовать в качестве подарка ведущим менеджерам партнеров по бизнесу. Он имеет достаточное информационное поле для размещения рекламы и необходимых сведений  о компании.

 

 

Такой календарь – отличный офисный помощник при планировании квартальной деятельности отдельных подразделений компании. Использование креативных элементов, отличного  дизайна и качественных материалов делает его важным звеном  продвижения и рекламы Вашей компании.  

 

 

Перекидной настенный календарь позволяет наиболее полно представить Вашу компанию, включая сезонные  особенности ее деятельности. На его страницах можно размешать рекламу, фотографии, рисунки. Такие календари создают компании, стремящиеся закрепиться на рынке всерьез и надолго, подробно отражая на страницах календаря основные детали своих товаров и услуг.

 

 

 

Листовой календарь или календарь-плакат используется наиболее часто для рекламы компаний, благодаря низкой себестоимости. Большое рекламное поле позволяет представить значительный объем информации о компании или товаре. Его можно использовать в массовых рекламных акциях.

 

 

Настольный календарь - «домик» - это не просто рекламный продукт – это объективная потребность каждого офисного работника. В силу своей компактности он не служит носителем большого объема информации, но он постоянно перед глазами Вашего партнера по бизнесу. Текст календаря должен хорошо восприниматься, а элементы дизайна должны быть особенно комфортными. Поэтому к созданию таких календарей нужно подходить очень тщательно.

 

 

 

Карманный календарь наиболее известный из всех видов календарей. В рекламном деле его главная задача – привлечение внимания к компании или товару. Такие календари раздаются потенциальным клиентам при любых удобных случаях.

 

 

Если внимательно рассмотреть тему фирменных календарей, то можно заметить, что их видовой состав не такой уж большой. В основном отличаются они дизайном, используемыми материалами и отдельными элементами.

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
+375 17 250 47 99
+375 17 320 46 99
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 44 505 51 09 (Vel)
+375 29 144 83 54 (Vel)
 

 

 

Заказать звонок