Акварель Принт

Что скрывается за экзотическим названием - хенгер?

Мир рекламы никогда не стоит на месте. Сегодня отечественный рекламодатель открывает для себя все новые и новые реалии маркетинга, в том числе – ранее незнакомые инструменты продвижения товаров и услуг.

Хенгер – еще одно новое слово, знакомое пока далеко не всем. Что же скрывается за этим экзотичным названием?

Хенгеры - один из распространенных видов рекламно-полиграфической продукции. Их вешают на горлышко бутылки или ручку двери. В любой приличной гостинице Вы наверняка его видели и пользовались им. Изготавливаются хенгеры из плотной бумаги или картона, вырубаются определенным фигурным штампом, предварительно ламинируются в прочную пленку.

 

 

Изначально хенгеры выполняли исключительно информационную функцию, а так как с ней они справлялись очень успешно, со временем этим табличкам решили поручить более ответственную задачу – рекламную.

Преимущества хенгеров как средств продвижения товаров и услуг можно описывать очень долго:

  • его невозможно не заметить: размещенный на определенном предмете, хенгер обязательно попадет в поле зрения человека, прикасающегося к этому предмету;
  • он сам выбирает адресата: грамотное распространение хенгеров осуществляется с четким выделением целевой аудитории, на которую направлена ваша реклама;

 

  • он производит эффект: оригинальный хенгер, отправленный в почтовой рассылке, произведет на адресата большее впечатление, чем другие рекламные материалы стандартной формы;
  • он может быть подарком: необычные и стильно оформленные хенгеры могут отлично справляться с ролью сувенирной продукции на выставках, презентациях и др.;

 

  • он может быть полезен всем: формат этой таблички позволяет разместить на обратной стороне полезную информацию (советы, рецепты, календарь), чтобы покупателе захотел унести ее с собой;
  • он обладает огромным потенциалом: являясь относительно новой рекламной площадкой, хенгер предоставляет большое пространство для креатива и нестандартных маркетинговых решений.

 

А еще хенгер гарантирует вам быстрый рекламный эффект – главное, чего от этого инструмента маркетинга ожидаете именно вы!

 

 

 

Принято выделять три вида хенгеров:

1 Информационные хенгеры - чаще всего можно увидеть в гостиницах, например, с призывом «не беспокоить». Такие изделия очень схожи по форме с номерками, которые используют в гардеробах.

2 Рекламные хенгеры - эффективно работают, потому что они перехватывают внимание человека от предмета, на котором крепятся, и переводят его на себя. Например, хенгер, висящий на ручке двери, невозможно не заметить, заходя в помещение.

3 Хэнгеры-размерники – размещаются на торговом оборудовании и разделяют продаваемую одежду по размерам.

Чаще всего этот рекламный носитель можно встретить:

  •  на дверных ручках – дорхенгеры;
  • на горлышках бутылок – некхенгеры и т.д.;
  • на торговом оборудовании.

 

Эти таблички выполняют несколько функций:

  • рекламную — привлекают внимание потенциальных покупателей и выделяют товар среди конкурентов;
  • имиджевую — повышают узнаваемость бренда;
  • информационную — сообщают о скидках, акциях и распродажах.

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать открыток,  каталогов, блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 204
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 29 808 54 40 (МТС)
+375 29 808 89 45 (МТС)
 
Заказать звонок