Акварель Принт

Фирменный бланк - лицо компании?

Фирменный бланк – лист формата А4, содержащий логотип, название, контактные данные организации и предназначенный для внесения в него переменной информации. Именно наличие и внешний вид фирменного бланка формируют первое впечатление о компании у людей, получивших в руки любой ее документ.

 

 

Фирменный бланк используют для оформление приказов, деловых писем, коммерческих предложений и прочих корпоративных документов.

Фирменные бланки – один из основных элементов Вашего фирменного стиля, лицо компании. Именно они отличают Ваше предложение от предложений конкурентов, других бумаг и позволяют лучше воспринимать и ассоциировать размещённую информацию с Вашей фирмой. Причём фирменные бланки сами по себе могут служить источником информации, если разместить на них, например, Ваши контакты, основные услуги.

 

 

Он является, пожалуй, одним из самых важных элементов представительской полиграфии компании. Иногда его даже называют визитной карточкой организации, поскольку используется документ для самых разных целей. Официальные письма, коммерческие предложения, внутренние распоряжения руководителя – это далеко не полный список вариантов. В связи с этим выделяют два вида фирменных бланков:

  • общий фирменный бланк (предназначен для внутренних целей предприятия);
  • фирменный бланк для переписки.

 

Применение фирменных бланков значительно сокращает время ведения документооборота. Кроме этого, использование в офисе данного вида полиграфии считается правилом хорошего тона. Таким образом, повышается культура документационного обеспечения компании, что, несомненно, оценят клиенты и партнеры.

 

 

От того, насколько качественно изготовлены бланки, зависит восприятие компании в глазах клиентов. Бланк солидной фирмы должен быть продуман до мелочей. А печать бланков должна быть выполнена в соответствии с руководством по фирменному стилю компании.

 

 

Оформляется фирменный бланк, как правило, в той же стилистике, что и другая корпоративная полиграфия, с использованием той же цветовой гаммы. Дизайн документа должен быть эффектным, но при этом сдержанным. Основное внимание стоит уделить, прежде всего, информации. При разработке макета необходимо использовать четкий крупный шрифт, чтобы все данные были легкочитаемыми.

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать открыток,  каталогов, блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 204
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 29 808 54 40 (МТС)
+375 29 808 89 45 (МТС)
 
Заказать звонок