Акварель Принт

Эффективность бизнеса с печатной рекламой

Первая массовая

 

Печатная реклама является исторически первым видом массовой рекламы. Можно начинать отчет с написания библии. Только через много лет появились такие каналы воздействия как телевидение, радио, интернет. В современном мире это одна из самых распространенных форм рекламы и, в то же время, достаточно эффективная за счет того, что может быть направлена на конкретную целевую аудиторию. Вследствие этого, она может быть использована для любых бизнес продуктов.
 

Как повысить эффективность?

 

Проведя анализ печатной рекламы можно выделить главные свойства, способные повысить ее эффективность.
 

Итак, во-первых, текст. 

Он не должен быть слишком длинным и содержать большое количество «пустых» фраз. Он должен быть читаемым, написанный простым и понятным языком, содержать факты. Далее нужно выбирать приемлемый шрифт и формат. Тогда печатная реклама сможет донести до покупателя то, что телевидение не сможет.

 

Во-вторых, должна быть иллюстрация.

Если это будет фотография, то длительность просмотра печатного носителя значительно увеличится. Людям будет интересно увидеть на примере кем и когда продукт может быть использован.
 

В-третьих, следует использовать заголовок.

Заголовки призывают людей заинтересоваться, обращают внимание потенциального клиента и заставляют рекламу работать!
 

И последнее – это внешние атрибуты торговой марки.

Ведь это то, что выделит Вашу рекламу среди других и сделает ее уникальной.

 

На вкус и цвет

 

Рекламная печать представлена в различных форматах и все они широко применяются. Это могут быть всевозможные буклеты, проспекты и каталоги, наклейки, баннеры, постеры и много другое. Все они имеют свои преимущества и недостатки. Но выбрав качественную рекламу, с грамотным построением текста и использованием лозунгов, а также хороший печатный материал и удачно выбранный дизайн можно привлечь большое количество потенциальных покупателей. Ведь основным достоинством этого вида рекламы является его визуальная доступность широкой аудитории.

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ, то свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
+375 17 250 47 99
+375 17 320 46 99
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 44 505 51 09 (Vel)
+375 29 144 83 54 (Vel)
 
Заказать звонок