Акварель Принт

Какую роль играет полиграфия в отделе кадров?

Многие HR-специалисты не придают значения полиграфии. Но все же есть те, кто считает, что это классный инструмент работы на ярмарках вакансий, а также повышения внутренней лояльности работников. Для ярмарок вакансий отдел кадров всегда готовит раздаточный материал, например, листовки, где указывается, какие  вакансии сейчас открыты, размещаются фотографии,  контакты. Таким образом посетителю остается материальная память о компании: уйдя с ярмарки, о многих работодателях он может и не вспомнить, а так вспомнит точно.

 

 

Главное – понять направление, в каком эти листовки Вы будете распространять. Если мы говорим о специалистах, то малоэффективно опускать их в почтовые ящики, но на городских и студенческих мероприятиях листовки – это отличный способ выделиться и запомниться.

 

 

Также в некоторых компаниях существует практика: каждому новичку в первый день работы выдавать так называемый «пакет новичка». В него могут входить блокнот, листовка, ручка с логотипом компании. Человек, получивший такой набор, чувствует себя комфортнее, ведь у него уже был подарок от компании.

 

 

К каждому празднику отдел персонала организует мероприятия для коллег, готовит открытки или плакаты.

 

 

Брошюры от компании об открытых вакансиях, стажировках раздаются в вузах и других учебных заведениях. И если студенту или учащемуся нужно было пройти стажировку, он мог позвонить. Ведь если просто звонить и приглашать на стажировку, то нет вероятности, что о Вас вспомнят, если никаких напоминаний о Вашей компании у них нет. Благодаря такой практике – раздавать брошюры – у Вас, в компании, всегда будет очень много стажеров. И еще: после окончания стажировки выдавайте сертификат о ее прохождении.

 

 

 

Илона Янечек, исполнительный директор ООО «Промкомплекс»

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотовкалендарейбуклетовпакетовлистовокплакатовкаталоговжурналовпапок  и  многой другой рекламнойжурнальнойупаковочной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302/202/203/200
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 331/201/306
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 534 24 17 (МТС)
Заказать звонок