Акварель Принт

Незаменимый помощник для Вашей компании

Отличный вариант практичного корпоративного презента – это квартальный календарь. Эстетично оформленные квартальные календари на 2020 год, преподнесенный вовремя к подходящему событию, станет хорошим украшением любого офисного помещения как партнеров и друзей, так и в их квартирах.

 

Универсальные и притягивающие взгляд изделия с Вашей символикой напомнят всем сотрудникам партнерских организаций, а также их клиентам о Вашем предприятии.

 

 

Можно по праву считать, что квартальные календари - удобство оформления и респектабельный вид. В нем собраны сразу три месяца на развороте, а это целый квартал. В привычном исполнении бывают настенные квартальные, но и в настольном компактом исполнении тоже пользуются спросом. Они превосходно подходят для планирования на один и два месяца вперед, что является их несомненным преимуществом в деловой сфере.

 

 

Квартальный календарь – это удобная площадка для рекламы: значительное количество места располагает к этому. Отличная работа дизайнера и первоклассное исполнение позволит сделать из него идеальное рекламное место Вашей компании.

 

 

Современные технологии позволяют собирать данный вид изделия на три или одну металлическую пружину. Отверстие в постере изделия, в которое вставлено маленькое колечко (пикколо), применительно для подвеса в любом удобном месте.

 

 

Для печати квартальных календарей мы используем по желанию клиента бумагу одного или нескольких видов:

  • На блоки - офсетная бумага 80 гр./кв.м. или мелованная бумага 90 гр./кв.м.
  • На постер (шапка) и подложки календаря - картон с белым оборотом 275-300 гр./кв.м.

 

 

Корпоративные квартальные календари применяются в основном в целях рекламы бренда и создания фирменного стиля. Изящно выполненная календарная продукция с персональными данными рекламодателя – это великолепный вариант в качестве делового презента для партнера или клиента Вашей организации.

 

 

Квартальные календари, содержащие логотип и контактные данные, в превосходном дизайнерском решении привлекают взгляд не только работающих людей в офисе либо магазине, но и всех проходящих мимо.

 

 

Квартальный календарь можно по желанию клиента персонализировать. Рекламная и контактная информация располагается, например, на верхнем постере, по периметру календарного блока, внизу изделия, между блоками или в календарной сетке.

 

 

Персональный макет изделия для конкретного заказчика может в себя включать изображения по тематике сферы деятельности предприятия или частной организации, а также представленные им фотографии.

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
+375 17 250 47 99
+375 17 320 46 99
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 44 505 51 09 (Vel)
+375 29 144 83 54 (Vel)
 
Заказать звонок