Акварель Принт

О чем «говорит» рекламная полиграфия?

Полиграфическая продукция - это во многом лицо вашей компании. Обычно визитки, буклеты или листовки первыми попадают в поле зрения окружающих, и по их внешнему виду складывается впечатление о целой фирме. Именно поэтому чрезвычайно важно иметь качественную полиграфическую продукцию, которая доходчиво «рассказывала» бы о фирме и формировала благоприятный имидж компании.

 

 

На выставках, переговорах и даже просто в офисе фирмы образцы полиграфической продукции способны работать на вас: они содержат полезную, исчерпывающую информацию о вашей фирме, о товарах или услугах, которые вы предлагаете, о специфике и уникальных предложениях компании. Если это вещь нужная и содержит полезные сведения, как правило, она еще долгое время хранится в квартире или офисе. Станешь перелистывать такой календарь или захочешь посмотреть адрес справочной службы – и увидишь заодно название и телефоны фирмы, которая заказала эту полиграфическую продукцию. А когда возникнет необходимость, потенциальный клиент уже будет знать, в какую фирму ему обратиться, – в вашу, ту, которая ему знакома по плакатам и календарям.

 

 

Основные достоинства полиграфической продукции:

  • Неагрессивный характер воздействия

В отличие от других рекламных носителей, полиграфическая продукция не нарушает привычный ход жизни потребителя, она предполагает, что читатель сам выберет удобное время, чтобы ознакомиться с рекламной информацией.

 

 

  • Лояльное отношение потребителей

Когда прерывают на рекламную паузу любимый фильм или передачу, зрители испытывают недовольство, они рассержены и не настроены смотреть дальше не только информацию о рекламируемом продукте, но и свой любимый фильм или передачу. Знакомство с полиграфической продукцией – психологически более комфортно для потенциальных потребителей.

 

 

  • Содержит информационный и рекламный материал

Полиграфическая продукция любопытна для потребителей не только потому, что содержит рекламное предложение, но и в силу того, что предоставляет важную для потребителя информацию, дает полезные ссылки.

  • Развернутый характер текстов, обилие информации

В отличие от другой рекламной продукции, полиграфия способна размещать достаточно объемные тексты, которые будут содержать исчерпывающую, детальную информацию о товаре или услуге.

 

  • Длительное время взаимодействия с потенциальным потребителем

Нужная информация будет храниться на листовке или буклете до того времени, пока она не понадобится потенциальному клиенту. Например, красочный карманный календарик или лифлет не занимают много места и удобны в использовании, поэтому прослужат хозяину достаточно долго. По данным многочисленных маркетинговых исследований, контакт с рекламой непосредственно перед покупкой товара обладает наибольшей степенью эффективности.

 

 

  • Относительно низкая стоимость

Конечно, все относительно, но по сравнению с другими рекламными продуктами это действительно так.

 

 

  • Отличное дополнение к рекламным кампаниям в основных СМИ

Полиграфическую продукцию можно использовать в качестве самостоятельного носителя, однако и в случае поддерживающего средства рекламной кампании она очень эффективна. Вообразите, вчера потребитель увидел в журнале, которому доверяет и регулярно просматривает, ссылку на вашу фирму, а сегодня в магазине – красочную листовку, где он ознакомился с подробной информацией об услугах.

 

 

  • Отсутствие конкурентов в этом же обращении

Если это ваш буклет, значит, только у вашей фирмы есть привилегия рассказать о своей компании. Хотя бы в рамках одного информационного пространства у вас есть возможность побыть единоличным лидером, забыв о конкурентах.

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать брошюр, открыток,  каталогов, блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 204
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 29 808 54 40 (МТС)
+375 29 808 89 45 (МТС)
 
Заказать звонок