Акварель Принт

Печать рекламной продукции - современный подход маркетинга

Главным требованием, предъявляемым к рекламной продукции в печатном виде, является качество ее изготовления. Она должна быть яркой, с хорошей цветопередачей и четкостью изображения. В зависимости от назначения продукции и ее дальнейшего использования используют такие способы печати:

- Сублимационная (двухфазная) печать. Ее применяют для нанесения с помощью термопресса  изображения или текста с бумаги на ткань (вымпелы, влаги, баннеры). В результате изображение не просто переносится на поверхность, а прокрашивает ткань полностью. Полученное изделие стойко переносит влажность, ультрафиолет и механическое воздействие.

- Цифровая печать. Ее преимущество заключается в возможности создания изображений отличного качества независимо от тиража. Стоимость при этом изменяется не значительно. К плюсам относят возможность предварительно просмотреть макет, напечатать пробный экземпляр и внести корректировки на любом этапе. Высокая скорость печати и использование любых поверхностей для нанесения делают цифровую печать очень популярной. С такими возможностями цифровая печать листовок в Минске обретет улучшенный вид.

- Сольвентная печать. Она производится с использованием специальных чернил. Их достоинством является высокая стойкость к выгоранию, поэтому способ распространен для изготовления продукции для улиц (вывески, витрины).

- Шелкография (трафаретная печать). Ее отличает высокое качество печати, что позволяет использовать ее для получения эксклюзивных изделий. Краска наносится в несколько слоев, что придает ей сочность, рельефность. Способ может применяться на стекле, ткани, пленке и металле разной формы и размеров.

- Флексография. Часто используется для нанесения на мягкую упаковку и самоклеющуюся бумагу. Ее преимущество в низкой себестоимости и возможности использования для больших тиражей. Для печати применяют быстровысыхающие краски, которые отлично ложатся на любой материал.

- Тампонная печать часто используется для нанесения на небольшие изделия (например, шариковые ручки, теннисные мячи, сувениры) любой формы. Достоинства способа в невысокой стоимости и хорошем качестве.

- Широкоформатная печать. Она выполняется с использованием специального принтера и подходит для печати на бумаге, самоклейке, сетке, баннере. Плюсы способа в возможности предварительного просмотра и внесения изменений в настройки печати. Получаемые изображения большого формата отличаются высоким качеством и четкостью.

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302/202/203/200
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 331/201/306
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 58 (МТС)
+375 44 505 55 82
+375 29 534 24 17 (МТС)
+375 29 767 10 56 
+375 29 520 80 02
Заказать звонок