Акварель Принт

POS-материалы? Нужны ли они?

Для того чтобы разработать грамотную стратегию продвижения бренда, важно разобраться, что такое POS-материалы. Сама аббревиатура POS расшифровывается как «Point of Sales», что переводится как «место продаж». К POS-материалам можно отнести любой вид рекламной продукции, расположенный непосредственно в магазине.

 

 

Основным назначением POS-материалов является привлечение внимания к определенному товару и стимулирование продаж. Этот инструмент рекламы представляет собой изделие, которое попадает в поле зрения потенциального покупателя всего на несколько секунд. Оригинальный дизайн, яркое оформление, правильное размещение в магазине и грамотная подача информации способствуют максимальному привлечению целевой аудитории и побуждают к совершению покупки.

POS-материалы — один из наиболее эффективных инструментов наружной и внутренней рекламы, позволяющий сделать заметным любой бренд и существенно повысить продажи.

Основные виды наиболее часто используемых POS-материалов:

Воблер — наиболее часто встречающийся в магазинах вид рекламных материалов. Воблер представляет собой плотное основание с нанесенным слоганом или логотипом бренда, прикрепленное к гибкой прозрачной ножке. Размещенный на вертикальной поверхности, воблер колеблется от движения воздуха, привлекая внимание покупателей.

 

            

 

Шелфтокер — полоса картона произвольного вида, отделяющие товар конкретного бренда от других аналогов на торговой полке. Шелфтокер может не только содержать рекламную информацию, но и иметь специальные отсеки для ценников.

 

 

 

 

Некхенгер — небольшого размера бирка, размещаемая на горлышко бутылок, содержащая рекламу и краткую информацию о товаре.

 

           

 

Листовки представляют собой бумажный носитель, на котором размещается информация общественного или рекламного характера. Главные характеристики листовок — это лаконичность, небольшой формат и доступность. Листовки считаются эффективным рекламным инструментом для проведения акций, распродаж, мероприятий и для информирования горожан об открытии новых магазинов, салонов, кафе.

 

           

 

Эффективность POS-материалов объясняется тем, что они воздействуют на покупателя непосредственно в магазине. При наличии рекламной информации в торговом зале, человек имеет возможность сразу же приобрести продвигаемый продукт. Благодаря сокращению времени на раздумья о необходимости приобретения данного товара, шансы на совершение покупки значительно увеличиваются.

 

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать открыток,  каталогов, блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 204
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 29 808 54 40 (МТС)
+375 29 808 89 45 (МТС)
 
Заказать звонок