Акварель Принт

Сложно ли представить жизнь без календаря?

Представить себе жизнь без календаря сложно. Он необходим как в работе, так и в повседневной жизни, без него не обойтись никому. Несмотря на то, что календари есть даже в самых простых мобильных телефонах, печатный вариант намного удобнее.

 

 

 

Настольный календарь-домик – оригинальная и очень популярная сегодня разновидность календарей.

 

 

 

Они удобнее тем, что всегда находятся перед глазами, на них можно делать пометки, записывать важные даты. Они меньше чем настенные календари, и нередко это становится еще одним их преимуществом.

 

 

 

Кроме того, он используется многими компаниями как рекламная продукция и корпоративный сувенир.

Настольные календари могут быть с перекидными листами и настольные.

 

Календарь-домик с перекидным листами — хороший вариант в плане рекламных целей, так как на каждом листе можно разместить информацию, Ваши продукты или услуги. Обычный же календарь-домик стоит печатать в фирменном стиле с использованием корпоративных цветов, логотипа, контактной информации.

 


 

Настольный – самый простой вариант календаря-домика. Он представляет собой трижды согнутый в виде крыши домика или шалаша с основой лист А4, на котором размещается календарная сетка на год и, как правило, какое-либо изображение и рекламная информация.

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
+375 17 250 47 99
+375 17 320 46 99
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 44 505 51 09 (Vel)
+375 29 144 83 54 (Vel)
 

 

 

 

 

 

 

 

 

Заказать звонок