Акварель Принт

У вас еще нет фирменного бланка?

Фирменные бланки – это листы формата А4, которые содержат элементы фирменного стиля, логотип, контакты и реквизиты компании. Без фирменных бланков невозможно представить делопроизводство любой серьёзной организации, так как данный вид представительской продукции используется для ведения внутренней и внешней документации компании. Таким образом, изготовление фирменных бланков должно осуществляться ещё на этапе создании любой организации.

 

 

Разработка фирменных бланков

Фирменные бланки должны отражать в себе корпоративный стиль компании, так как данная полиграфическая продукция является своеобразной визитной карточкой организации. Бланки обычно печатают на плотной белой бумаге методом офсетной печати. Небольшие тиражи фирменных бланков можно напечатать на дизайнерской бумаге. Такие бланки будут выглядеть более престижно, а значит, будут говорить о высоком статусе и серьёзности компании.

 

 

Прежде чем отдать фирменный бланк в печать, необходимо разработать его макет. Для этого необходим логотип компании, адрес, контактная информация, электронная почта организации, и, по желанию заказчика, другие дополнительные реквизиты. Данная информация располагается на листе формата А4. При этом оставляется место для текстового блока, даты, подписи, регистрационного номера и названия документа.

 

 

Так как бланки являются частью фирменного стиля компании, то их разработку и печать лучше заказывать совместно с изготовлением другой рекламной полиграфии.

 

 

Для чего нужны фирменные бланки?

Фирменные бланки создают имидж компании. Деловая документация, напечатанная или написанная на фирменных бланках, говорит о серьёзности организации. Кроме того, письма и документы, для которых были использованы качественные фирменные бланки, сразу же становятся более значимыми в глазах получателя, как и информация, изложенная в них. Фирменные бланки выделяются среди других бумаг, а значит, подобный документ, письмо или распоряжение сложно будет потерять на рабочем столе.

 

 

Фирменные бланки нужны в работе любой организации. Их используют для деловой переписки, издания распоряжений, написания отчётов и т.д. В некоторых случаях руководители компаний заказывают печать специальных формуляров, которые сокращают время на оформление различных производственных операций, а также позволяют оформлять документы без ошибок. Таким образом, фирменные бланки могут быть различных видов и форматов, в зависимости от возложенных на них задач.

 

 

Отдельный вид фирменной полиграфической продукции – это самокопирующиеся бланки. Они могут быть самых разнообразных форматов, цветов и размеров. Такие бланки экономят время и позволяют избавить сотрудников от монотонной работы. Самокопирующиеся бланки представляют собой несколько листов бумаги, склеенных по краям. Данная бумага имеет копирующее покрытие, однако не пачкает руки, как привычная копирка. После того, как формуляр будет заполнен, бланки можно легко и просто отделить друг от друга.

 

 

Фирменные бланки являются не только средством повышения имиджа компании, но и отличным рекламным ходом, так как, оформленные в корпоративном стиле, они способствуют узнаваемости компании. Также фирменные бланки подчёркивают солидность и надёжность организации, даже если она была создана совсем недавно.

 

 

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
+375 17 250 47 99
+375 17 320 46 99
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 44 505 51 09 (Vel)
+375 29 144 83 54 (Vel)
 
Заказать звонок