Акварель Принт

Услуги, оказываемые типографией

Полиграфические услуги — это комплекс действий, направленных на создание полиграфических изделий, начиная от разработки концепции и создания макета до непосредственного их изготовления. Раньше к услугам полиграфии прибегали лишь крупные компании и организации, сейчас же клиентами становятся и индивидуальные предприниматели, и частные лица, поскольку продукция полиграфии является самым популярным средством продвижения информации в массы.

 

 

Многие вещи, окружающие современного человека, изготовлены на полиграфических предприятиях. Конечно, самые известные услуги полиграфии - это печать книг, журналов и газет.

 

 

Однако полиграфия этим не ограничивается. На начальном этапе происходит допечатная подготовка, от качественного выполнения которой зависит конечный результат работы полиграфии. Этот процесс состоит из создания макета — важной  части создания полиграфической продукции, ведь на данном этапе утверждается внешний вид готового изделия (дизайн, форма, размер и прочее), а также специалисты полиграфии вносят корректорские правки и изготавливают цветопробы.

 

 

Также с учетом дизайна проекта и требований правописания происходит процесс верстки - размещение текстовых и иллюстративных блоков по полю формата.

 

 

Следующей услугой, предоставляемой типографией, является печать — нанесение макета на определенный материал. Современные типографии позволяют наносить изображение практически на любой материал и даже на готовые изделия (одежда, сумки, рюкзаки, чашки и прочее). В "Акварель принт" существует два способа печати: цифровая и офсетная.

 

 

После печати следует послепечатная обработка. Специалисты выполняют дополнительные работы и доводят изделие до идеала, создавая презентабельный вид полиграфического изделия. К этим услугам относят:

  • Листоподборка;
  • Резка;
  • Биговка;

 

 

  • Фальцовка;

 

 

  • Ламинирование;

 

 

  • Вырубка;

 

 

  • Перфорация;

 

 

  • Установка люверсов;

 

 

  • Кругление углов;
  • Скрепление на пружину;

 

 

  • Скрепление на скобу;

 

 

  • Термоклеевое скрепление.

 

 

Полиграфические услуги с каждым годом становятся все разнообразнее и качественнее за счет того, что развиваются технологии и внедряется новое современное оборудование. Воплотить в реальность можно любую задумку. Качественная полиграфия поможет каждому получить результат, который оправдает все ожидания.

 

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302/202/203/200
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 331/201/306
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 58 (МТС)
+375 44 505 55 82
+375 29 534 24 17 (МТС)
+375 29 767 10 56 
+375 29 520 80 02
Заказать звонок