Акварель Принт

Зачем дарить открытки?

А если разобраться, ведь подаренная по счастливому поводу открытка не менее важна и ценна чем сам подарок. Понятно, что на день рождение или свадьбу без подарка никто не пойдет. Это негласный обязательный атрибут. А вот открытку никто не обязывает покупать. Но если все же человек ее купил, написал в ней несколько слов от себя, значит, он действительно думал про виновника торжества, хотел позаботиться и выразить свои чувства как-то особенно. Не это ли важно?

 

Когда можно подарить открытку:

  • Любой праздник (День рождение, Новый Год, Рождество, Пасха, крещение малыша и другие).
  • На деловых переговорах открытку с фирменным логотипом.
  • Приглашение (свадьбы, юбилеи, корпоративные праздники).
  • Благодарственная открытка.
  • Без повода, в любой день, со словами любви, признательности и пожеланием хорошего дня.

 

Новогодние открытки

Бывают и такие волшебные и долгожданные праздники, которые вся семья ждет с нетерпением. Это конечно же Новый год. Не обойтись и тут без красивых, праздничных открыток. Они поднимут и без того праздничное настроение, а главное – станут прекрасной памятью на долгие года. Вариантов таких открыток масса:  отштампованные типографские, открытки, созданные дизайнерами по индивидуальному заказу, или полностью ручной работы. Зато так можно выразить все самые искренние чувства, самые добрые пожелания и надежды.

 

 

 

Эксклюзивные открытки

Встречаются и такие люди, которым не нравятся стандартные бантики, рюши и букеты цветов на открытке. Не каждая открытка таким понравиться. Просто для них надо подыскать вариант позитивный, с юмором, эксклюзивного исполнения. Даже если там и будут котики, то они будут забавные, в нестандартном исполнении, вызывающие у любого улыбку и шкал позитивных эмоций.

 

 

 

 

Нежные и романтические открытки

Иногда жизненные обстоятельства могут сложиться так, что близкий и родной человек где-то очень далеко, в другом городе, или даже другой стране. Грусть от долгой разлуки может скрасить милое, нежное письмо с романтической открыткой. Да, сегодняшние технологии на верной службе у влюбленных. Можно позвонить, отправить простое смс или видеособщение. Но даже все это не передаст истинного тепла и душевного трепета так, как несколько слов, написанных рукой любимого на красивой открытке. А в ней и сердечки, и цветочки-лепесточки, и добрые мишки, и ласковые котики. Такое послание будет куда более романтичным.

 

 

 

Пригласительные открытки

Кроме всех поздравительных и благодарственных, важное место занимают пригласительные открытки. Посылая приглашение на свадьбу, день рождение или даже просто в гости, можно показать свое уважение к человеку, заинтересованность в нем как госте и показать свое уважение. Открытка-приглашение всегда ценна. По ней сразу видно, какой будет праздник, в каком стиле и как к нему готовиться.

 

 

 

А надо ли вообще какой-нибудь повод, чтобы сделать человеку приятный сюрприз. Может кто-то считает, что открытка это вчерашний день, но написанные пару слов «Доброе утро!» на красиво нарисованной, доброй и позитивной открытке могут сделать весь наступающий день.

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, каталогов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302/202/203/200
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 331/201/306
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 58 (МТС)
+375 44 505 55 82
+375 29 534 24 17 (МТС)
+375 29 767 10 56 
+375 29 520 80 02
Заказать звонок