Акварель Принт

Журналы ещё не устарели?

Одним из престижных видов продукции считается журнал. Всегда приятно держать в руках и перелистывать страницы качественно сделанного издания. Большее предпочтение потенциальные клиенты отдают компаниям, которые могут представить себя представительной промо-продукцией.

 

 

Журнал может не только содержать информацию о фирме, но и фотографии фирмы, а также предоставлять клиентам информацию в наиболее удобной форме, к примеру, вопрос-ответ. Журнал может быть абсолютно разными и отличаться форматом, видом и размером. Все эти различия напрямую зависят от выбранного стиля и дизайна.

 

      

 

Например, журналы, которые выходят ежемесячно. В них могут содержаться различные планы или отчеты о деятельности предприятия, а также различные советы и лайфхаки. То есть это позволяет сотрудникам организации быть в курсе изменений в структуре фирмы или оповещать о ее деятельности.

 

 

Заказ печати журналов в современное время широко распространен. Журналы – это периодические издания, поэтому печать журналов может выходить, например, несколько раз в неделю, несколько раз в месяц или в год. Данный вид издания очень удобен, так как потенциальные клиенты-читатели смогут отследить время выходов периодики в свет. Немало важным для такого рода издания является обложка. Ведь это своего рода лицо компании и поэтому нужно отнестись очень ответственно к ее разработке.

 

 

Журнал – это прекрасный рекламный инструмент. Сфера их распространения абсолютно различна. Их можно раздавать прохожим на улице или выставить на продажу в киоски. Это зависит от целей, которые ставит перед собой руководство компании. Одним из важнейших факторов для привлечения клиентов является высокое качество напечатанного издания.

 

         

 

Журналы предоставляют нам информацию на любой вкус, помогаю принять решение, дают рекомендации и ориентиры. Их читают везде: на ходу, в транспорте, в кафе, на работе и в свободное время. Именно поэтому журналы стали в нашем обществе главным носителем рекламной информации. И с увеличением популярности других рекламных средств, журналы совсем не потеряли свою ценность и популярность.

 

 

Каждый журнал должен выполнять возложенную на него функцию. А это зависит от качества печатной продукции. Яркое информативное издание, выходящее с определенной регулярностью, положительно влияет на имидж компании.

Конечная стоимость зависит от:

  • От тиража;
  • От формата;
  • От цветности;
  • От количества страниц;
  • От вида и плотности бумаги;
  • От технологии сборки;
  • От примененных методов дополнительной отделки.

 

   

 

 

Типография Акварель принт выполнит индивидуальную разработку и печать открыток,  каталогов, блокнотов, календарей, буклетов, пакетов, листовок, плакатов, журналов, папок  и  многой другой рекламной, журнальной и представительской продукции. Наши дизайнеры помогут найти подходящий для Вас стиль оформления полиграфической продукции, который будет отвечать Вашим потребностям, будь то продавать или демонстрировать статность организации или конкретно Вас.

Вы заказываете, остальное мы берем на себя, избавляя Вас от забот. 

Если у вас возникли вопросы или Вы хотите оформить заказ нажмите на кнопку

                                                                               

                                                                                

или свяжитесь с нами по телефону

Если Вы сотрудничали с нами Если Вы новый друг
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 204
 8 (017) 342 57 00 вн.тел. 302
+375 44 545 29 89 (Vel)
+375 29 215 76 79 (МТС)
+375 29 808 54 40 (МТС)
+375 29 808 89 45 (МТС)
 
Заказать звонок